Unsere Rezepte

Hier finden Sie die Rezepte, die wir verwenden:

Baki
Hat seinen Namen von seinen Zutaten. Bananensaft und Kirschsaft.
Man füllt das Glas zu dreiviertel mit Banenensaft und über den Rand des Glases den Kirschsaft.

Targa 911
Es werden immer ein Drittel Orangensaft, Maracujasaft und dann Ananassaft in das Glas gefüllt.
Darauf ein Spritzer Zitronensaft und etwas Grenadine langsam am Glasrand einfüllen.

Lemontree on ice
Als erstes füllen wir ein Drittel des Glases voll mit Limetten,
danach kommt ein halber Löffel Zucker dazu und darüber wird Ginger Ale eingefüllt.
Das Ganze wird noch verrührt und mit einem Strohhalm, sowie Eiswürfel, abgerundet.
Auf Wunsch auch mit Maracujasaft.

Apfelkuchen
250g Butter oder Margarine
1 P&uaml;ckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz 250g Zucker
4 Eier
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Ein Achtel Liter Milch
3 bis 4 Äpfel
Vanillearoma

Alles in einer Schüssel verrühren außer die Äpfel.
Form einfetten, Äpfel in Würfel schneiden und unter den Teig rühren.

60 Minuten backen


Die Targa 911er und Bakis verschönern wir zum Beispiel mit Kirschen am Glasrand.
Die Apfelsäfte und Mineralwässer werden von Nehrmann abgefüllt und angeliefert.