Bringen Sie zur Anmeldung Ihres Kindes bitte das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular mit.

Die Anmeldung nimmt das Sekretariat (befindet sich im Hauptgebäude) entgegen.

Es werden benötigt: 4 Anmeldescheine (gibt es von der Grundschule), das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse, die Abstammungsurkunde (Geburtsurkunde) sowie für Fahrschüler/innen die Buslinie, die Bushaltestelle und das Formular für die Beantragung der Busfahrkarte.

Die Termine für die Anmeldung Ihres Kindes für die neuen 5. Klassen sind:

19.-23. Februar 2018
Montag bis Freitag täglich von 9 bis 13 Uhr sowie
zusätzlich am Montag und Dienstag von 14 bis 17 Uhr.

Anmeldungen zur Oberstufe können in der gleichen Zeit oder mit Termin nach telefonischer Vereinbarung vorgenommen werden.

Die folgenden Formulare können Sie ausdrucken, ausfüllen und zur Anmeldung mitbringen:

Formular zur Anmeldung an der Gesamtschule Porta Westfalica (Klassen 5-11) (Dieses Formular können Sie eventuell auch am PC - je nach Ausstattung und Software - ausfüllen und dann drucken.)

Formular zur Beantragung einer Busfahrkarte (Schulwegticket)

Natürlich liegen die Formulare auch in der Schule für Sie bereit.